Junto a Iván de Pineda, Francis Mallmann hizo una demostración de cocina en vivo durante la presentación del nuevo showroom de la serie Donna.
Con un asado de obra. Así presentó Azcuy el Showroom de: Donna Acqua. Entre cascos y hormigón visto, la propuesta fue recorrer el espacio, ambientado como parte de un cobranding con varias marcas amigas de la compañía, entre ellas Patagonia Flooring, Nosten, Fontenla, Casa Quintana, Divanlito, Federico Churba, Gwall, Manifesto, Ramos Generales, Diderot, Iluminación Agüero, Dillenberguer, Huup, MD Flowerpots, y Cronolait.


El proyecto de interiorismo estuvo a cargo de Sol Juárez, Gerente de Producto e Innovación de Azcuy. Con tonos neutros, materiales nobles y mobiliario de diseño, crearon un entorno cálido, con texturas que suman confort para disfrutar todos los días de la vida en un Azcuy.
Una gran sorpresa
En medio de la clásica picada argentina, los invitados tuvieron una sorpresa a cargo de Patagonia Flooring, que tuvo una participación especial en el evento. Iván de Pineda y Francis Mallmann, embajadores de la marca, recién llegados de Salta, hicieron una demostración para las 150 personas presentes en el encuentro.
“Voy a cumplir 50 años de cocina. Tengo 66, empecé a los 18, así que me faltan dos años. Y con el correr del tiempo, me doy cuenta de que lo que más me gusta de la cocina es la sencillez”, dijo el chef argentino. Por eso, hizo una demostración de cocina centrada en uno de los productos más simples, originario América: la papa.
Delante del auditorio, que seguía atentamente la receta, cocinó una papa aplastada y una papa dominó con manteca, sobre las brasas. Y aclaró que la virtud más importante en la cocina es la paciencia. Así que, mientras conversaba con Iván, recomendó cuidar la cocción de papas por dos horas para que queden sabrosas y crocantes.


El futuro cercano
Luego, continuó el asado, en el amplio espacio al aire libre del edificio, ubicado en la avenida Juan B. Alberdi 1823, CABA. “Siempre le digo a mi equipo que cada edificio tiene que ser mejor que el anterior. Y nunca bajar los brazos, porque motivos sobran: el dólar, la pandemia, la inflación, los costos, los materiales, la importación… Pero siempre, tratando de hacer las cosas bien, y rodeándonos de los mejores, hemos llegado hasta donde hemos llegado”, dijo Gerardo Azcuy, Socio fundador y Director General de Azcuy.
Luego, le agradeció a su equipo por el compromiso y cerró este almuerzo que celebra otro logro en una compañía que siempre apuesta a más.
“Esto es el comienzo, la idea es seguir trabajando muchos años. Posiblemente tengamos noticias en breve de nuevas locaciones para emplazar edificios. Estamos trabajando firmemente en ese futuro. Tanto en la Capital como en el Gran Buenos Aires, en algunas provincias y posiblemente cruzar el charco a Uruguay. Un día cargado de sorpresas, novedades y un brindis: ¡Por lo que viene!
