Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

ÍCONO DEL BUEN CAFÉ 

Gracias al emblemático personaje de Juan Valdez, el café Colombiano logró desde 1960 hacer conocer al mundo su sabor único, su alta calidad y los valores que rodean a su…

DESIERTO FASCINANTE 

Considerado uno de los lugares más secos y asombrosos del planeta, el desierto de Atacama, en el norte chileno, regala paisajes surrealistas, historia geológica y pueblos de adobe detenidos en…

MUSEO ESTRELLA 

STUTTGART, GERMANY- MARCH 19, 2016: Panoramic view of the various projects, concepts and sports cars of Mercedes-Benz. Mercedes-Benz Museum. Son impresionantes tanto la arquitectura como la colección del Mercedes-Benz Museum en…

MINIMIZAR LA HUELLA DE CARBONO

Cada vez son más las empresas que buscan frenar el impacto medioambiental de sus negocios, pero también las personas pueden hacer modificaciones en sus vidas para lograr un futuro más…

CIUDADES EN EVOLUCIÓN (PARTE 2)

Desde la integración de tecnologías inteligentes hasta la sustentabilidad, una mirada sobre cómo deberían evolucionar los centros urbanos para mejorar la calidad de vida de sus habitantes. Por: Iván Shumkov…

CIUDADES EN EVOLUCIÓN (Parte 1)

Desde la integración de tecnologías inteligentes hasta la sustentabilidad, una mirada sobre cómo deberían evolucionar los centros urbanos para mejorar la calidad de vida de sus habitantes.  Por: Iván Shumkov …

HISTORIAS QUE INSPIRAN 

Los tenistas Charly Berloq -ahora en rol de entrenador- y Camilo Carabelli visitaron las oficinas de Azcuy para compartir con los colaboradores de la compañía sus  historias de esfuerzo, trabajo…

LO MEJOR DEL SALÓN DEL MUEBLE DE MILÁN 

La feria de muebles más prestigiosa del mundo, Salone del Mobile de Milán, Italia, celebró su 61ª edición con propuestas que marcan las últimas tendencias. Todas las novedades confirmaron que…

LA DOLCE VITA 

El nuevo templo para golosos se llama Napulé Tentazione. Ofrece café, helados y pastelería con especialidades del sur de Italia. Delicias imperdibles en el Barrio Inglés de Caballito.   Su familia…

Suscribite a la versión impresa

Una vez completado el formulario, recibirás en tu casilla de mail los datos bancarios de REVISTA PARLA para realizar la transferencia. Luego de realizarla te enviaremos la factura por mail.
La revista llegará a tu casa entre 7 y 10 días hábiles, una vez acreditado el pago.

    Acepto que los datos enviados serán recolectados y guardados por Revista Parla.

    Recibí nuestro Newsletter

    y enterate de todas nuestras novedades